Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tricot malin Toulousain
25 mars 2009

PETIT SOUFFLE LEGER AU FROMAGE DE CHEVRE

Préparation : 10mn
(pour 1 personne)


 
Ingrédients :

- 1 oeuf
- 50 g de fromage blanc à 0%
- 50 g de fromage de chèvre frais
- huile
- sel, poivre, muscade


Préparation :

Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.

Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel. Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas 'casser' les blancs.

Huiller un ramequin et y verser la préparation.

Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.

Manger de suite

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité