Pour les 9 ans de Thalya, j'ai réalisé un gâteau de crêpes avec crème pâtissière vanille et fraise.

Pendant les soldes, j'ai acheté chez haribo des moules en forme de nounours et de crocodile pour faire des guimauves maison avec la forme des indus.

Sur le dessus, de la pâte à sucre étalé avec un rouleau avec empreinte.

La technique, faire une couche crêpe, une couche pâtissière vanille, une crêpe, pâtissière fraise etc.

Pâte à crêpes:
1/2l de lait
250g de farine
50g de sucre
3 gros œufs
50g de beurre

Mettre tous les ingrédients dans le blender et faire tourner. Laisser reposer 1/2h et cuire les crêpes.

Faire 1/2l de crème pâtissière, séparer en deux et aromatisée l'une d'arôme naturel de fraise et l'autre aura déjà la vanille vu qu'elle a cuit dans le lait.

Le mieux est de le monter dans un cercle mais il peut se monter sans rien, le résultat sera juste moins joli.