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Tricot malin Toulousain
25 mars 2009

ROULE DE TRUITE

Temps de préparation : 25 minutes
Nombre de personnes : 5 personnes

INGREDIENTS :

- 10 fines tranches de truite fumée
- 100g de petites crevettes grises
- 100g de fromage frais salé allégé
- Le jus d'1/2 citron
- De l'aneth
- Sel et poivre


MODE DE PREPARATION :

- Conservez quelques crevettes pour la décoration
- Décortiquez les autres et réservez-les au frais
- Ciselez le bouquet d'aneth en conservant quelques brins pour la décoration
- Dans un saladier, versez le fromage salé, l'aneth haché et les crevettes décortiquées
- Salez, poivrez et mélangez le tout à la fourchette
- Etalez un grand morceau de film alimentaire sur le plan de travail et disposez-y les tranches de truite fumée, côte à côte en les superposant légèrement pour obtenir une surface à peu près rectangulaire
- Avec une cuillère, étalez la préparation au fromage en long, au milieu du rectangle de truite fumée, roulez immédiatement et maintenez bien fermé avec le film alimentaire
- Mettez au réfrigérateur pendant 4h ou, à défaut, au congélateur pour une petite heure
- Au moment de servir, ôtez les extrémités et découpez en tranches bien nettes avec un couteau aiguisé
- Présentez sur un plat de service décoré des brins d'aneth restants

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