Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tricot malin Toulousain
27 mars 2009

COULANT AU PRALINE

Pour 4pers
Préparation 20mn
Cuisson 9 à 12mn

Ingrédients:


150g chocolat dessert 64%
40g pralinoise
150g beurre
3 oeufs
100g de sucre en poudre
50g de farine


Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu

Allumer le four à 240° (thermostat Cool)

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et melanger

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanchi

Ajouter la préparation au chocolat, puis la farine tamisée

Chemiser 4 ramequins, puis verser la pâte. Insérer dans chaque récipient 10g de pralinoise, qui doit disparaître dans la pâte au chocolat

Mettre au four et laisser cuire 9 à 12mn

LA CUISSON EST ESSENTIELLE : LE MOELLEUX DOIT ËTRE CROUSTILLANT A L'EXTERIEUR ET COULANT AU CENTRE!!

pic_0420

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité