SAMOUSSA spéciale angie
Ce soir j'ai eu envie de faire des samoussa mais au four car dans l'huile je trouve ça plus lourd et plus gras...........
INGREDIENTS :
pour 6 samoussa
1 courgette
1 petit poireau
12 petites gambas
gingembre
ail
crème fraîche épaisse
3 feuilles de brick
sel poivre
Cuire dans une poele ou un wok avec un peu d'huile d'olive les poireaux coupés en petits morceaux et les courgettes coupées en rondelles, il vaut mieux les cuire ainsi car on enlève toute l'eau des légumes
Préchauffer le four à 200°
Ajouter l'ail, le gingembre, sel, poivre puis les gambas crues décortiquées et enfin la crème fraîche
Laisser réduire
Dans chaque samoussa vous mettrez 2 gambas par personne, vouz les plierez et avec un pinceau passez un ptit peu d'huile d'olive pour le croustillants des bricks.
Cuire environ 20mn jusqu'à ce que les samoussa soient dorés
Un vrai délice..........laisser parler votre imagination car on peut les faire de milliers de façon!!