Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tricot malin Toulousain
22 septembre 2009

SAMOUSSA spéciale angie

Ce soir j'ai eu envie de faire des samoussa mais au four car dans l'huile je trouve ça plus lourd et plus gras...........

INGREDIENTS :

pour 6 samoussa

1 courgette

1 petit poireau

12 petites gambas

gingembre

ail

crème fraîche épaisse

3 feuilles de brick

sel poivre

Cuire dans une poele ou un wok avec un peu d'huile d'olive les poireaux coupés en petits morceaux et les courgettes coupées en rondelles, il vaut mieux les cuire ainsi car on enlève toute l'eau des légumes

Préchauffer le four à 200°

Ajouter l'ail, le gingembre, sel, poivre puis les gambas crues décortiquées et enfin la crème fraîche

Laisser réduire

Dans chaque samoussa vous mettrez 2 gambas par personne, vouz les plierez et avec un pinceau passez un ptit peu d'huile d'olive pour le croustillants des bricks.

Cuire environ 20mn jusqu'à ce que les samoussa soient dorés

Un vrai délice..........laisser parler votre imagination car on peut les faire de milliers de façon!!

P1080344

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité