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Tricot malin Toulousain
27 mars 2009

MERINGUES

ET voilà c'est parti, je commence à préparer certaines choses pour le mariage de Chystèle et Jean Paul. Aujourd'hui j'ai fait le début des mignardises!!!
Là c'est une quantité importante diviser par 2 la recette puis soit vous pouvez faire des mini meringues soit des grosses et de toutes les formes et couleurs que vous désirez!!!

Meringues rose:
Pour 130 rosaces environ

8 blancs
500g de sucre
2 tubes colorant alimentaire rouge (grande surface, ils se vendent avec du vert et du jaune)

Allumer le four th 2 (100°), les meringues ne se cuisent pas mais elles doivent sécher
Monter les blancs en neige et verser le sucre en pluie, en plusieurs fois.
Fouetter jusqu'à ce que la préparation dessine des rubans.
Dresser avec une poche à douille, sur une plaque huilée
Mettre au four et coincer la porte avec le manche d'une cuillère en bois
Laisser pendant 1h environ puis éteindre le four, fermer la porte. Les meringues sécheront tranquillement

pic_0313

Réserver dans une boite hermétique (attention les meringues ne doivent pas être chaudes)
et voilà le résultat!! une tite meringue?? Rolling Eyes

pic_0314

Et voilà la suite des mignardises pour le mariage

pic_0331

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