5 août 2010
SOUFFLE GAMBAS GINGEMBRE CITRON VERT
J'ai testé une recette et franchement ça déchire un max!!!
Super simple, rapide, on peut même le faire à l'avance et le cuire au dernier moment ..... et oui c'est un soufflé ;-P
Pour 4 pers.
INGREDIENTS:
Gambas crues 250g
Béchamel 250g
Citron vert
Gingembre frais ou en poudre
4 oeufs
Faire la béchamel,
Décortiquer les gambas puis les mixées
Mélanger la béchamel, les gambas crues, le jus de citron vert, le gingembre selon votre goût et les 4 jaunes d'oeufs,
Monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange béchamel gambas
soit vous le mettez en attente au frigo pour le soir ou le midi, soit faire préchauffer le four 150° pendant 25mn environ.
Avec des pousses d'épinard en salade ....... un vrai bonheur!!
Publicité
Commentaires
J