27 mars 2009
MADELEINES PISTACHE ET AU PRALIN
A noel Rozenn et Olivier m'ont offert une plaque à madeleine+un livre de recette trop trop bien!!!
Je vais vous donner la base des madeleines car après vous pouvez les faire à votre gout.......
Me concernant j'ai choisi d'en faire une fournée à la pistache et l'autre au pralin coeur de gienduja et éclat de pralin caramélisé
Ingrédient
pour 16 madeleines (selon votre moule)
150g de farine
1 cuillère à café rase levure chimique
150g de beurre
120g de sucre
3 oeufs
Arôme de votre choix
Faire fondre le beurre
Mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure
Incorporer le beurre fondu
Mettre au frais 1h mini
Préchauffer le four à 210°
Enfourner les madeleines pendant 10mn environ
MIAMMMMMMMMMMM pour PETITS ET GRANDS
Publicité
Commentaires