Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tricot malin Toulousain
27 mars 2009

MADELEINES PISTACHE ET AU PRALIN

photo_18

A noel Rozenn et Olivier m'ont offert une plaque à madeleine+un livre de recette trop trop bien!!! santa
Je vais vous donner la base des madeleines car après vous pouvez les faire à votre gout.......
Me concernant j'ai choisi d'en faire une fournée à la pistache et l'autre au pralin coeur de gienduja et éclat de pralin caramélisé

Ingrédient

pour 16 madeleines (selon votre moule)

150g de farine
1 cuillère à café rase levure chimique
150g de beurre
120g de sucre
3 oeufs
Arôme de votre choix

Faire fondre le beurre
Mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure
Incorporer le beurre fondu
Mettre au frais 1h mini
Préchauffer le four à 210°
Enfourner les madeleines pendant 10mn environ

MIAMMMMMMMMMMM pour PETITS ET GRANDS

photo_19

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité