Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tricot malin Toulousain
21 mars 2009

COMBINAISON OURS

COMBINAISON OURS
Publicité
21 mars 2009

DEBARDEUR 1 ANS

DEBARDEUR 1 ANS
21 mars 2009

PULL 3 MOIS

PULL 3 MOIS
21 mars 2009

KOXI LA COCCINNELLE

 KOXI LA COCCINNELLE
21 mars 2009

MOBILE ANIMAUX

MOBILE ANIMAUX
Publicité
23 mars 2009

PAPILLON TRIBAL

PAPILLON TRIBAL
23 mars 2009

BRANCHE DE COTON

BRANCHE DE COTON
23 mars 2009

HIBISCUS PAPILLON

HIBISCUS PAPILLON
23 mars 2009

ARBUSTE......

ARBUSTE......
23 mars 2009

VISAGE FEMME AFRICAINE 1

VISAGE FEMME AFRICAINE 1
23 mars 2009

TOILE N°5....

 TOILE N°5....
23 mars 2009

TOILE N°7.......

TOILE N°7.......
23 mars 2009

HIBISCUS ET PAPILLON SPECIALE PAULINE (toile n°3)

HIBISCUS ET PAPILLON SPECIALE PAULINE (toile n°3)
23 mars 2009

PETITE FEE

PETITE FEE
26 mars 2009

S'AGIT-IL D'UN LAPIN OU D'UN CANARD??

S'AGIT-IL D'UN LAPIN OU D'UN CANARD??
27 mars 2009

MELANGE AU PIMENT CONTRE LES FOURMIS

Pourquoi ? Pour repousser les fourmis de vos plantes. Les ingrédients: 65 g de piment de Cayenneen poudre60 g d'ail en poudre60 g d'aneth en poudre La recette : Mélangez les ingrédients et saupoudrez généreusement autour des plantes affectées par les...
6 avril 2009

DES FEUILLES DE SALADE CROQUANTES

Ne retirez pas la salade du frigidaire au moment de la préparer, faites-la tremper 2 heures à l'avance dans l'eau à température ambiante. Les feuilles retrouveront leur fermeté. Lavez-les biens.
6 avril 2009

COUPER UN CAKE

Si vous voulez couper un cake sans l'émietter, tremper votre couteau dans l'eau chaude avant.
6 avril 2009

OEUFS FRAIS OU PAS?

Pour savoir si un oeuf est frais ou non, plongez le dans l'eau, s'il monte à la surface il n'est plus frais, s'il coule dans le fond il est frais.
6 avril 2009

RECHAUFFER DU RIZ

Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chaude. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
6 avril 2009

ADIEU TOMATES ACIDES!!

Si vos tomates sont acides et très juteuses, saupoudrez-les au moment de la cuisson, à la poêle ou au four, d'une cuillerée de sucre en poudre. Elles rendront moins d'eau et surtout se caraméliseront légèrement.
6 avril 2009

CREME FOUETTEE

Pour faire une crème fouettée moins riche en caloriesSubstituer, juste avant de servir, des blancs d’œufs montés en neige à une partie de la crème. Il est très important de les intégrer à la dernière minute car ils ne restent pas fouettés aussi longtemps...
6 avril 2009

FRUITS SECS

Pour donner du moelleux et du volume à des raisins secs,il suffit de les passer quelques minutes à la vapeur.Cela marche avec tous les fruits secs.!!!!!
6 avril 2009

DORER UN GÂTEAU

Pour dorer un gâteau vous pouvez remplacer le jaune d'oeuf par du lait c'est pareil.
6 avril 2009

BAIN DE VELOURS A L'AVOINE

Faire bouillir une grosse poignée de flocons d'avoine dans une casserole d'eau pendant 5mn, infuser, filtrer et verser dans l'eau du bain.
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité