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Tricot malin Toulousain
6 avril 2009

SELS DE BAIN

Mettre du gros sel marin non raffiné dans un bocal en verre, y ajouter plusieurs gouttes d'huiles essentielle de votre choix ainsi que des algues sèches (fucus). Laisser reposer un mois avant de l'utiliser et le secouer tous les jours.
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6 avril 2009

BAIN DE VELOURS A L'AVOINE

Faire bouillir une grosse poignée de flocons d'avoine dans une casserole d'eau pendant 5mn, infuser, filtrer et verser dans l'eau du bain.
6 avril 2009

PIERRE D'ALUN: DEO NATUREL!!

PIERRE D'ALUN: DEO NATUREL!!
La pierre de cristal, aussi appelée pierre d'alun, est un minéral (sulfate double d’aluminium et de potassium) qui laisse, après avoir été humidifié légèrement, une fine couche saline sur le derme et qui combat les bactéries qui causent les odeurs. Cela...
6 avril 2009

EPLUCHEZ LES OIGNONS SANS PLEURE

Garder de l'eau dans sa bouche le temps de les éplucher et de les couper ........ça marche!!
6 avril 2009

FAIRE MURIR UN AVOCAT PLUS VITE

Enfermer l 'avocat dans un sachet plastique avec une pomme. La pectine de la pomme le fera mûrir en 2 jours.
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6 avril 2009

DORER UN GÂTEAU

Pour dorer un gâteau vous pouvez remplacer le jaune d'oeuf par du lait c'est pareil.
6 avril 2009

FRUITS SECS

Pour donner du moelleux et du volume à des raisins secs,il suffit de les passer quelques minutes à la vapeur.Cela marche avec tous les fruits secs.!!!!!
6 avril 2009

CRÊPES!!!!!!!

Pour des crêpes moins grasses et plus légères. 1.Au moment de la cuisson, afin d’utiliser le moins de matière grasse possible, coupez une petite pomme de terre en deux et piquez-la avec une fourchette. Entre deux crêpes, trempez la partie coupée dans...
6 avril 2009

CREME FOUETTEE

Pour faire une crème fouettée moins riche en caloriesSubstituer, juste avant de servir, des blancs d’œufs montés en neige à une partie de la crème. Il est très important de les intégrer à la dernière minute car ils ne restent pas fouettés aussi longtemps...
6 avril 2009

HERBES AROMATIQUES

Pour conserver la saveur des herbes, on peut, en plus de les sécher, les congeler ou les saler. La congélation convient particulièrement aux herbes délicates comme le persil, le basilic, le cerfeuil, l’aneth, l’estragon, l’oseille, la ciboulette etc....
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