Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tricot malin Toulousain

28 mars 2009

ECHARPE ET BERRET 6 MOIS

ECHARPE ET BERRET 6 MOIS
Publicité
27 mars 2009

27 mars 2009

27 mars 2009
Et voilou ça fais 5 mois aujourd'hui, que ça passe vite....... Je vais plutôt bien a part que j'ai un ptit peu de carences, il faut que je mange plus de proteines.... J'ai une ptite tension mais rien de grave Ce mois ci je n'ai pas beaucoup perdu .........
27 mars 2009

MOUSSE DE BANANE

MOUSSE DE BANANE
Pour 4 personnes.Préparation: 10 minutes.Frais: 2 heures. Ingrédients: 4 bananes2 oeufsle jus de 2 citrons40 g de sucre en poudrevanille Mixer les bananes avec le jus des citrons. Ajouter un peu de sucre et de vanille. Battre les blancs en neige, les...
27 mars 2009

GATEAU A LA FARINE DE CHATAIGNE

GATEAU A LA FARINE DE CHATAIGNE
Pour 8 personnes.Préparation: 10 minutes.Cuisson: 30 minutes. Ingrédients 8 c.a.s. bombées de farine de châtaignes4 oeufs2 sachets de levure chimique5 c.a.s. d'huile2 c.a.s. bombées de farine blanche150 g de sucre100 g de noisettes5 c.a.s. de lait Mélanger...
27 mars 2009

COULANT AU PRALINE

COULANT AU PRALINE
Pour 4persPréparation 20mnCuisson 9 à 12mn Ingrédients: 150g chocolat dessert 64%40g pralinoise150g beurre3 oeufs100g de sucre en poudre50g de farine Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu Allumer le four à 240° (thermostat ) Ajouter le...
Publicité
27 mars 2009

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Attention les photos peuvent provoquer un accès de gourmandises dont je nierai toutes implications. Pour 6 petits coulant 150g de chocolat noir pâtissier75g de beurre + 15g pour les moules1 oeuf +2 jaunes40g de sucre en poudre30g de sucre en poudre ustensiles6...
27 mars 2009

CONFITURE DE LAIT

CONFITURE DE LAIT
Ingrédients 400 g de lait concentré sucré100 g de beurre saléune gousse de vanille que vous coupez sur sa longueur pour que les grains aillent dans la confiture la retirer à la fin de la cuisson Préparez un bain-marie. Dans une casserole plus petite,...
27 mars 2009

Tiramisu aux marrons

Tiramisu aux marrons
Ingrédients 3 oeufs 125 g de mascarpone 125 g de ricotta 50 g de sucre en poudre 40 g de sucre glace 4 marrons glacés 1 cs d'Armagnac 80 g de crème de marrons Pour la déco Or en poudre Feuille d'or 2 marrons glacés Blanchissez au fouet les jaunes d'oeufs...
27 mars 2009

PÂTE BRISEE SUCREE

Ingrédients (pour 6 personnes) : 250g de farine 125g de beurre 25g de sucre 10cl d'eau Mélangez avec vos mains la farine et le beurre coupé en petits morceaux Ajoutez ensuite le sucre et l'eau et mélangez bien le tout. Formez une boule avec cette pâte...
27 mars 2009

PÂTE SABLEE

Ingrédients : (pour 6 personnes) 250g de farine125g de beurre100g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 œuf Mélangez avec vos mains la farine et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Ajoutez ensuite le sucre puis l'œuf...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité