VERRINE MOUSSE DE MARRON ET BRISURE DE SABLÉ
J'adore les marrons suisse mais que c'est cher pour de l'air et surtout qu'il y a du sirop de glucose dedans!!
On a été mangé chez les cousins et Thomas nous avez fait un tiramisu aux fruits et la base de la crème était au citron...... un vrai délice!!
Du coup je me suis dite si je remplace le jus de citron par de la crème de marron, ça peut le faire....... et ça l'a fait!!! Vraiment super méga bon!!!
INGREDIENTS:
250g de mascarpone
20g de cassonade
3 oeufs
Crème de marron vanillé de chez faugier à votre gôut pour le dosage
(punaise je n'ai pas regardé les ingrédients et ben voilà je suis dégoutée il y a du sirop de glucose donc il va falloir que je me la fasse ou que j'en trouve sans!! donc évitez la faugier.....)
Mélanger le mascarpone, la cassonade, les jaunes d'oeufs et la crème de marron ensemble
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
Emietter les sablés, les mettre au fond des verrines puis ajouter la mousse de marron
Laisser au frigo une bonne heure et déguster!!
Bon je n'arrive pas a mettre l 'autre photo ..... il doit y avoir un problème avec canalblog et depuis hier!! je retenterais un autre jour.