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Tricot malin Toulousain
12 novembre 2009

RELIGIEUSES CHOCOLAT ET CAFE

J'adoreeeeeeeeeee les religieuses ............. au café!!

P1080444

pâte à choux:

250g d'eau

200g farine

4 oeufs

1OOg beurre

1 pincée de sel

crème pâtissière:

1/2L lait
100g sucre
4 jaunes

40g maïzena

chocolat noir 74%

café soluble

1 casserole + eau + beurre parcelles + sel +bouillir

2 hors du feu mélanger la farine d'un seul coup

3 dessécher sur le feu

4 mettre la pâte dans un saladier et ajouter les oeufs un à un

5 faire des grosses boules et des petites boules (cuire les petits ensemble et les gros ensemble)

Cuire 180° pendant 20mn environ (ils sont cuit quand les choux sont bien gonflés et bien dorés)

Faire la crème patissière http://tricotmalin.canalblog.com/archives/recettes_sucrees/p40-0.html

Percer les choux par le dessous avec un stylo sans mine

incorporer la crème patissière à l'aide d'une poche à douille et d'une petite douille

Pour le fondant je l'achète à metro, si vous n'en avez pas, vous pouvez faire un caramel pour coller les choux et décorer les petits choux (dans ce cas huiler une plaque et retourner les choux tête en bas pour que le caramel soit régulier)

P1080445

 

 

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