FROMAGE AU LAIT DE VACHE
Donc voilà mon 2ème essais, la première fois j'avais acheté du lait de chèvre trop contente mais le lait n'a pas caillé et pourquoi? Car il était pasteurisé pffffff .
Du coup hier j'ai acheté du lait entier et frais et voilou le résultat:
IL A CAILLE
1er jour de séchage dans sa ptite boite sur sa paille
2emes jours de séchage
Je trouve qu'il est bien humide et la paille laisse des traces sur le fromage est ce normale?
Je l'ai salé et retourné dans de la paille toute sèche
3 eme jours de séchage!!
Et voila 6ème jours de séchage, on va le gouter ce soir car il y a 2 micro taches de moisi
Nous avons gouté le fromage hier soir et il est pas mauvais mais un peu fade, je l'ai salé au début, j'en avais mis dans la faisselle et 1 fois sur 2 quand je le retournais. La consistance ressemble à de la feta mais en plus séche!! je pense que j'y mettrais des herbes la prochaine fois et j'espère trouver du lait de chèvre et de brebis très bientôt mais il faut que je trouve une ferme, ça va pas être de la tarte