MONTGOLFIERE D'ESCARGOTS
Voilà une recette que j'ai piqué dans un resto où j'ai bossé (rien qu'avec le regard c'est ça la classe
C'est une entrée que j'ai faite quand Chrys et JP sont venus manger et ça a eu un franc succès.......c'est super bon.........quand on aime les escargots , après pour ceux qui n'aime pas, on peut mettre ce que l'on désir dedans
Ingrédients :
pour 4 pers
1 boite de 5 douzaines d'escargots gros de bourgogne
Ails, persil
Crème liquide
Sel, poivre
1 pâte feuilletée pré-étalée
1 jaune d'oeuf + eau (dorure)
Mixer l'ails, le persil selon vos goûts (je fais les mesures au pif en faite)
Mettre dans les petites soupières les escargots, l'ail, le persil, le sel, le poivre, la crème (il faut qu'elle arrive juste à hauteur des escargots)
Mélanger le tout
Couper 4 cercles de la grandeur de vos soupières, dans la pâte feuilletée
Coller les cercles sur les soupuères et dorer
Passer au four pendant 15 mn environ (c'est prêt quand la pâte feuilletée et bien dorée)
Petite astuce: manger les avec une cuillère à soupe
Voilà le résultat